Pain à l'ail et au fromage

Pain à l'ail et au fromage

Un pain moelleux et doré, généreusement garni de beurre à l'ail parfumé et de fromage fondant. Parfait en accompagnement ou pour l'apéritif.

Ingrédients Pour 4 personnes : 

1 baguette ou pain blanc
100g de beurre ramolli
4 gousses d'ail écrasées
150g de mozzarella râpée
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre ramolli avec l'ail écrasé, le persil, le sel et le poivre.
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur.
Tartinez généreusement les deux moitiés avec le beurre à l'ail.
Parsemez la mozzarella râpée sur toute la surface.
Enfournez pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
Coupez en tranches et servez chaud.